观察者网

京东健康免费在线问诊中英双语页面上线

2020-03-24 14:08:12

截至北京时间3月23日9时,除中国外的184个国家和地区累计确诊突破250000例。观察者网获悉,为了向海外民众提供在线医疗咨询和援助,京东健康于3月21日将“全球免费健康咨询平台”全面升级为中英双语页面。

此前在3月17日,京东健康推出中文版“全球免费健康咨询平台”,向海外的6000万同胞提供免费在线问诊和心理疏导服务。截至3月21日,该平台共收到海外咨询问诊超过5万条,其中英文咨询近3000条,访问用户超过320万人次。

此次升级的京东健康“全球免费健康咨询平台”除页面语言由中文扩展为中英双语之外,还特别增加了英语服务“ENG Service”板块,20多名有英语接诊能力的医生在线提供图文问诊服务;平台上还专门设置了与新冠肺炎疫情关联最为紧密的感染科和呼吸内科医生专区,以及特色中医服务专区,让海外民众能够更快速、便捷地针对自己的需求,找到对应专科领域的医生进行咨询。

(编辑 张珩)

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张珩
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
“最强法务部”PK“硬茬”:腾讯状告国家知识产权局
自如求“自如”:高管一季度最多减薪一半补贴租客
天猫超市否认“大数据杀熟”,消费者更怒了
疫情之下,星巴克“降速”瑞幸“加速”
100万,这是中小企业的生死线
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop