观察者网

京东回应香港上市传闻,称618有空前力度

2020-05-19 14:54:54

(文/观察者网 一鸣)针对今日(5月19日)早间市场传言称京东香港二次上市进程已临近,或将于下周寻求通过上市聆讯一事,京东方面向观察者网回应称不予置评,但表示其在今年618将会有“大动作”。

京东方面称,将在今年618将掀起史无前例的优惠力度,除了超级百亿补贴、千亿优惠等一系列史上最大优惠力度,还有百余项颠覆性的服务面世。

京东表示,今年京东618无论是优惠力度、消费者购物体验、新品的发布数量还是品牌销量增长层面都将是空前的,同时京东还将在此期间升级集团使命和品牌主张。

此前,京东零售集团CEO徐雷在集团第一季度财报发布会上表示,今年的618将是17年来,行业和上下游企业参与度最高的一次。

今日早间,据香港《信报》援引知情人士报道称,京东将于下周寻求香港上市聆讯,若申请成功,最快6月初招股,预计6月18日挂牌。

该报道提及,京东寻求筹资约30亿美元,不会引入基石投资者。

更早之前,4月29日,路透曾报道称,京东秘密提交上市文件,拟在香港进行二次上市。随后《证券时报》报道称,京东回港上市将以瑞银以及美银美林为主要承销商。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

一鸣

一鸣

搞火箭的未必都是火箭专家,可能是电焊工。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:一鸣
专题 > 商业
商业
小编最近文章
京东回应香港上市传闻,称618有空前力度
荣耀赵明:电视开机广告商业逻辑上就不合理
马化腾因身体原因将缺席两会
中移动:vivo realme部分5G机型通话性能差
马云辞去软银董事一职,6月25日生效
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop