天猫618!100个品牌宣布:在天猫追发100亿消费券

来源:观察者网

2020-06-01 18:24

6月1日零点,2020年天猫618开局。数据显示:1小时内,苹果、海尔、美的、华为等手机家电品牌纷纷破亿;5个小时,iPhone在天猫的成交额超过5亿元,超过此前中国市场1天的成交总额。 

小米、荣耀、海尔、奥克斯等100家手机家电品牌在官微宣布:通过天猫再发放超100亿消费券。

此前,天猫宣布在618期间将联合多地政府、品牌一起发放超100亿的现金消费券和补贴。天猫618预售火爆开场后,天猫再次宣布追加40亿现金消费券。多方联合打造疫情以来最大消费季,家电手机都迎来最佳入手时机。

今年天猫618,各大品牌不仅比拼价格力,品牌总裁之间也掀起带货力比拼。6月1日,天猫618“开门红”活动当天,格力电器董事长兼总裁董明珠,率全国3万家线下门店,通过淘宝直播参与天猫618。

在此之前,包括荣耀总裁赵明、华为全球产品总裁何刚、苏宁易购集团零售总裁侯恩龙等600位总裁纷纷上阵开淘宝直播。就连一向高冷的苹果,今年不仅天猫Apple官方旗舰店参加天猫618,iPhone11全系8折起,还通过李佳琦直播卖iPhone。(编辑:八幡)

责任编辑:刘安洋
观察者APP,更好阅读体验

专题

阿里帝国

郭树清谈蚂蚁等整改:自查基本结束,还有一些问题需继续探索

2022年03月02日

阿里大调整:CFO换人,蒋凡不再管淘宝

2021年12月06日

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“老人小孩喊着没水没吃的,我们赶紧让他们放绳子”

乌总统办公室:不再寻求加入北约,但希望有发言权

约翰逊:希望到2030年代中期,我还当首相

G7讨论对俄油实施限价,美媒:天方夜谭

“深海一号”累产超20亿方,“深海二号”启动在即

“老人小孩喊着没水没吃的,我们赶紧让他们放绳子”

俄军已完全控制乌东重镇北顿涅茨克

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”