观察者网

618前夕升级战略合作,京东和高通携手布局5G

2020-06-02 15:08:18

(文/观察者网 一鸣)6月2日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。

据了解,此次合作升级主要围绕5G展开,以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享,引领5G智能终端普及。

高通公司总裁安蒙表示: “基于京东对消费者的深入了解,以及高通业界领先的5G平台,我们将一起加速丰富5G智能手机和价位段的选择、扩展5G终端到更多品类;同时利用5G和AI技术的结合,探索部署全新用例,共同释放5G潜能。”

京东和高通的合作可追溯到2013年,当时京东、高通正式展开了长期的战略合作。仅2020年以来,双方一起首发了超过10款手机新品。

本月由京东消费者深度参与研发的Redmi K30 5G极速版,便是京东、高通和小米在C2M(用户反向定制)模式下打造的、首部两千元以下的5G手机,开售两分钟销售额破千万。

(编辑 庄怡)

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

一鸣

一鸣

搞火箭的未必都是火箭专家,可能是电焊工。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:一鸣
专题 > 商业
商业
小编最近文章
京东高通升级战略合作,携手布局5G
网易457页招股书公开,6月11日在港二次上市
微云台+手机合二为一,你买账吗?
魅族17航母限定版评测:配置中规中矩,航母元素热血
千家名企线上招聘,“找工作”搜索量1个月增10倍
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop