观察者网

也是太拼!泰国副总理电商直播“为国带货”

2020-06-09 17:44:10

购物狂欢节618临近,据悉,俄罗斯、西班牙、新西兰、马来西亚等16个国家外交官将登陆淘宝直播“为国带货”。

泰国更是拼——6月9日晚7点半,泰国副总理兼商务部长朱林将进入淘宝直播间直播 “叫卖”泰国水果。

泰国副总理兼商务部长朱林(左5)和天猫食品生鲜总经理朱霞(左4)

天猫食品生鲜小二奥德表示,目前已有俄罗斯、泰国、新加坡、马来西亚、新西兰、智利、卢旺达、乌兹别克斯坦等10国在天猫开起了“国家店”,这些获得各国政府授权的国家旗舰店,将以此作为推广本国特色农副产品的重要通道。

其中泰国在618前就已开通“水果专列”直送中国,泰国国家店也顺势上线天猫,带动了泰国水果在天猫618期间迎来了爆发式增长。其中6月1日-7日间,汹涌而来的订单,把14万颗榴莲,390万颗山竹,32万颗椰青卖空了。

(编辑 卢思叶)

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:卢思叶
专题 > 商业
商业
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop