观察者网

滴滴在13城市试运营特惠和特快,加价部分给司机

2020-07-24 17:32:03

(观察者网 文/胡毓靖 编辑/庄怡)7月24日,滴滴宣布将在杭州、厦门、苏州、无锡等13个城市试运营特惠快车和滴滴特快。

在出行平峰期,用户可在滴滴出行App中输入目的地后选择特惠快车,享受动态降价和限时折扣;同时,特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,提升司机接单量。在早晚高峰、雨雪天气及节假日等出行高峰时段,用户则可选择“滴滴特快”,其价格中的临时加价部分将全部补贴给司机。

另外,滴滴表示极端天气场景(中央气象台定义的台风、暴雨、暴雪、冰雹、道路结冰红色预警)下,滴滴不会收取临时加价部分。

派单方式方面,平台通过“派单”指派给滴滴特快司机,司机无法挑选订单。另外,只有服务分达到一定分数的司机才可获得“滴滴特快”接单资质,司机服务分会根据司机服务质量定期进行调整。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

胡毓靖

胡毓靖

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:胡毓靖
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
美政府打压TikTok,红衫等外资欲伺机收购
哈啰李开逐:我们现在是行业领军者,未来一段时间也还是这样
敖厂长回归B站图什么?
浙江卫视一干部受贿,意外牵出周冬雨1.09亿片酬
外媒:TikTok近期将退出香港市场
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop