观察者网

恒大系集体下挫:恒大汽车、恒腾网络跌幅一度超20%

2020-09-25 16:51:37

【观察者网讯】“恒大系”继续下挫,一份网传“情况报告”引发的风波还在发酵。

截至25日收盘,中国恒大跌9.46%。恒腾网络收跌19.75%,恒大汽车收跌12.76%,两股盘中跌幅均一度超20%。

9月24日下午,一份疑似恒大集团向广东省政府提交的《关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》,引爆了整个财经圈

《报告》显示,恒大集团希望政府协调推进恒大地产借壳A股上市公司深深房事项。并提及,恒大集团负债过高,如果恒大地产不能按时完成重组,可能导致现金流断裂,引发“金融系统风险”。

对此,当日晚间,恒大集团紧急发布《严正声明》,否认该《报告》内容,并表示:“相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”

昨日收盘,中国恒大即跌5.58%,恒大汽车跌8.63%。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:童黎
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
胡锡进:最新风波出在清华身上,这尤其让人遗憾
世界一流大学已建成?教育部:要有清醒认识
武契奇联大演讲感谢中国,同传一下子中气十足
她去世当天,美国新一轮政治大戏开场
美国华人用户组织起诉特朗普:不达目的决不罢休
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop