观察者网

恒大公布业绩称财务稳健,分拆物业上市已获批准

2020-09-26 11:31:08

观察者网·大橘财经讯(文/胡毓靖 张志峰 编辑/周远方)25日晚间恒大发布一则经营情况公告,披露了企业近几个月的一些经营数据。

图片来源:香港证券交易所

公告显示,截至2020年9月24日,恒大累计实现销售人民币5049亿元,同比增长11.4%;截至2020年6月30日,现金余额2046亿元。自2020年9月3日起,公司推出全国楼盘大优惠,计划在2020年9至10月两个月累计实现2000亿元销售。

此外,恒大称目前其全国在建项目共886个,均在正常开工建设。公司有息负债可力争每年下降1500亿,截至9月24日,公司有息负债较今年3月末已下降约534亿元,融资成本下降2.24%,提前归还9月25日到期借款435亿元。

恒大强调,公司成立24年来,共计借款20523笔,从未出现利息晚付,本金逾期归还的情况。

同日晚间,恒大发布另一则公告,称其分拆集团物业管理业务上市已获香港联交所批准,将在短期内向联交所递交正式上市申请。

图片来源:香港证券交易所

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

胡毓靖

胡毓靖

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:胡毓靖
专题 > 商业
商业
小编最近文章
恒大公布业绩称财务稳健,分拆物业上市已获批准
捆绑华为、抄袭李宁?美邦国潮营销遭质疑
京东数科冲刺科创板:将成数字科技第一股
TikTok遭美用户集体诉讼,美国打出政府媒体法律“组合拳”
美政府打压TikTok,红衫等外资欲伺机收购
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop