观察者网

滴滴人事调整,网约车CTO赖春波调任橙心优选

2020-10-21 14:11:34

观察者网·大橘财经讯(文/一鸣 编辑/庄怡)10月21日,滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。

邮件中感谢了团队2020年在抗击疫情,深化安全,司机生态,新品类,业务的恢复和增长等方面的优异表现和贡献,同时公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执行总裁陈熙因个人原因将于近期离职。同时,孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,汇报给滴滴出行CEO程维。

孙枢毕业于剑桥大学,2015年加入公司,是在滴滴成长起来的年轻管理者,曾担任网约车区域负责人,参与了滴滴快车等多项重要业务的初创工作,领导了花小猪打车业务的创立和独立发展。

网约车平台公司CTO赖春波将调任橙心优选,负责产品技术,客服,仓配,品控以及履约体系建设,汇报给滴滴高级副总裁陈汀。任命曹乐为网约车技术负责人,汇报给付强。

此外,任命卓越兼任User Team总经理,负责滴滴平台层面的产品、运营、市场工作,汇报给滴滴总裁柳青。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

一鸣

一鸣

搞火箭的未必都是火箭专家,可能是电焊工。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:一鸣
专题 > 商业
商业
小编最近文章
滴滴加磅社区团购 网约车CTO调任橙心优选
杀入红海:OPPO电视S1发布,售价7999元
一加8T国行版发布,售价较海外低1300元
中兴称5G基站7nm芯片实现商用,禁运时自给率几乎为零
原价62.9到手7.9,京东一长虹经销商哀求消费者退货
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop