观察者网

华为前三季营收6713亿元,同比增长9.9%

2020-10-23 11:28:30

观察者网·大橘财经讯 10月23日,华为发布2020年三季度经营业绩。2020年前三季度,该公司实现销售收入6713亿元人民币,同比增长9.9%,净利润率8.0%,前三季度业务经营结果基本符合预期。

华为表示,在全球面对新冠疫情的严峻挑战下,全球化的供应链体系同时面临巨大的外部压力,这给该公司的生产、运营带来不少的困难。但华为会尽最大努力寻找解决方案,努力生存和向前发展,致力履行与客户和供应商的义务。

该公司称,下一阶段将充分利用华为在AI、云、5G、计算等ICT技术的能力,联合伙伴提供场景化解决方案、发展行业应用,释放5G网络红利,帮助企业实现商业成功,帮助政府实现兴业、惠民、善政的目标。

昨天晚上(10月22日),华为在线上发布Mate40系列手机和麒麟9000处理器。

华为消费者CEO余承东表示,该公司现在处于非常艰难的时刻,正在经历美国政府的第三轮禁令,这一禁令极不公正,导致华为处境艰难。但对华为来说,不管处境多么艰难,其承诺持续展开技术创新,将最佳的技术和创新带给消费者。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

吕栋

吕栋

宁静致远。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
华为前三季营收6713亿元,同比增长9.9%
或对中企很不利,美媒称华为等寻求阻止英伟达收购ARM
英特尔突然割舍闪存业务,美媒提醒先确保CPU领先地位
靓丽三季报发布,台积电却信心不足
汇丰银行4年来首次落选中国美元主权债承销商
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop