观察者网

华为就出售荣耀发布声明

责任编辑:周昊 来源:观察者网      2020-11-17 08:33:49

观察者网·大橘财经讯(文/周昊 编辑/周远方)

11月17日上午,继三十余家供应商联合发布荣耀自救声明后,华为随后也于官方网站公布了自己的声明。

华为表示,在产业技术要素不可持续获得、消费者业务受到巨大压力的艰难时刻,为让荣耀渠道和供应商能够得以延续,华为投资控股有限公司决定整体出售荣耀业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司。对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

本次收购共有30余家荣耀代理商、经销商联合发起,这也是荣耀相关产业链发起的一场自救行为。

荣耀品牌诞生于2013年,始终面向年轻人,坚持中低端价位,七年间发展成为年出货量超七千万部的互联网手机品牌。对荣耀的消费者、渠道、供应商、合作伙伴及员工的付出、爱护与支持,华为深表感谢!

在声明最后,华为也向荣耀发去了祝福。希望独立后的荣耀与股东、合作伙伴和员工一道,踏上新荣耀之路,持续为消费者创造价值,创造一个属于年轻人的智慧新世界!


本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑
周昊

周昊

分享到
专题 > 产业万象
产业万象
小编最近文章
华为就出售荣耀发布声明
华为公布出售荣耀方案
从IP共创到赛事构建,《和平精英》生态扩圈进行时
智能汽车业务“降温”,欧菲光高额定增聚焦光学领域
维信诺3亿元转让500余项LED专利,前三季现金流萎缩近8成
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop