天猫好房第三届春季线上房交会开幕

来源:观察者网

2022-04-20 14:18

天猫好房主办的2022(第三届)春季线上房交会于4月20日启幕。本届房交会以“惠民生,促交易”为主题,由中国房地产业协会联合主办,将在线房展扩展至新房、二手房和租房领域。

据初步统计,本届房交会覆盖超过90个城市,新房参展品牌超150家,预计参展楼盘超过2000个,二手房方面超过1500家线上商户,提供超过8万房源;租房方面有近千家在线商户参展,提供近15万房源,新进入驻天猫好房的渠道合作伙伴携其多个优质代理项目参展。

据悉,从2020年起,在中国房地产业协会和有关省、市房协的支持下,线上房交会已经成功举行两届,均得到积极效果,获得开发商与购房群体的一致好评。中国房地产估价师与房地产经纪人学会和中国建筑业协会首次参与本届活动,并针对相应行业提供专业指导。

2022天猫好房线上房交会为购房者提供了“逛展、进店、选货”一站式服务。据了解,在展会期间,“新二租”三大频道分别推出频道专属玩法和购房、租房权益,全面匹配用户多元需求。

展会期间,新房频道规划“超级补贴馆”、“好价捡漏馆”、“好价福利馆”、“好店献礼馆”、“品质推荐馆”和“文旅康养馆”六大展馆。天猫好房平台严保参展项目品质,并提供优惠补贴,海量购房福利备受期待。

同时,为了积极支持消费者合理购、租房需求,二手房频道规划了六大展馆,分别为“心选好房馆”、“佣金特惠馆”、“好房捡漏馆”、“专属为托馆”、“交易服务馆”、“品质好房馆”。租房频道针对用户需求,也特设租金立减馆和佣金特惠馆。二手房、租房房源超过20万参展,将为广大用户提供一次极具规模的线上购房租房良机。

当前,全国疫情反复,为实现用户足不出户线上看房、选房,在房交会期间天猫好房“总裁价到、好房一线、文旅专场、直播带看”等不同类型的直播活动,将成为购房者与优质项目、房源线上亲密接触的窗口。

值得注意的是,在上海、苏州等城市,线上房交会将联合当地优质房企推出VR看房专会场,让消费者能够放心、安全的享受实景看房、专业咨询和在线服务。

责任编辑:解红娟
天猫好房
观察者APP,更好阅读体验

专题

中国房市

聚焦上海、提振消费,红星美凯龙发布提“申”行动

2022年06月30日

上海租房市场入“暑”

2022年06月30日

小编最近文章

04月20日 11:42

跨界失败,喜临门终成“影视圈”外人

04月08日 19:33

“绿档”禹洲,业绩完成度高于行业平均水平

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

刚鼓吹“助台自卫”,英外相立马被问住了

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

习近平会见林郑月娥:中央充分肯定你这5年工作

习近平乘专列抵达香港

冲突后普京首访中亚:北约利用乌克兰达成帝国野心

“北约不能像基辅地铁老闸门,靠近就关,付钱就开”

普京警告芬兰瑞典:别这样做