逆市力推三款新品,万达宝贝王按下发展加速键

来源:观察者网

2022-05-20 16:32

5月20日,2022年万达宝贝王全国发展线上推介会成功举办,来自北京及全国9大地区的超过300名意向投资商,通过线上视频形式参会。

推介会上,万达宝贝王发布三款系列全新产品,包括宝贝王成长乐园胡桃夹子版、宝贝王小小乐园和宝贝王体能运动中心。万达宝贝王宣布上述项目全部开放加盟,并全面公布了阶段性优惠政策。

一经推出,万达宝贝王这三款系列全新产品就凭借出色的产品力、优秀的品牌力获得市场追捧,全国20多个省份的投资商积极响应,众多投资商当场签订了投资意向书,表态要与万达宝贝王共创中国儿童产业发展新局面。

独角兽的新成果

自2014年首家万达宝贝王乐园开业,正式布局儿童消费产业,万达宝贝王已成长为行业独角兽。截止2021年,万达宝贝王布局全国200个城市,门店总数达340家,累计接待体验人次10亿,拥有1800万付费会员和20万组成长课程付费家庭。

万达宝贝王坚持做赚钱的产品,不做赚眼球的产品。经过8年发展,万达宝贝王根据全国340多家门店的实际经营数据,建立了包括面积、造价、游乐功能、课程设置、价格体系等指标在内的产品评价体系,不断求新求变,推出了针对不同城市、不同商圈、不同地域的系列加盟投资产品。此次2022年全国发展线上推介会上推出的三款全新产品,便是这套完整评价体系下诞生的新成果,极具市场竞争力。

据悉,宝贝王成长乐园胡桃夹子版在马卡龙版的基础上,引入“胡桃夹子与老鼠王”童话故事的IP,颜色更加艳丽、玩法更加新颖,贵阳天阶万达广场店已在筹备中。

宝贝王小小乐园是一款高适应性的产品,面积约在100至500平米之间。虽然面积小,但保留了经典游乐项目和宝贝王儿童主题成长课程。由于小小乐园采用模块化设计,所以适配从一线到五线各级次城市,既可进驻大型购物中心也可开在社区街边店。由于选址条件的降低,未来前景广阔。

儿童体育是万达宝贝王集团近年发力的赛道,已开设了儿童体适能、篮球、乒乓球、轮滑、滑步车五类课程,目前已开业14家门店,还有10多家门店正在筹备中。相信随着教育政策的引导,会有更多家长让孩子从小就开展专业的体育运动。

疫情下的加速度

疫情的无差别影响让众多行业陷入缓慢乃至停滞阶段,万达宝贝王此时推出系列新品,其逆市扩张的决心可见一斑。

万达宝贝王相关负责人分析说,中国儿童乐园和儿童体育产业刚刚兴起,正在进入高速成长期,目前还是一片蓝海,市场机会较多。同时,儿童乐园和儿童体育属于体验业态,不需要压货,没有进销存,一次性投资,靠场景和师资赚钱,预收费模式可以快速回收现金流,对于计划转行的投资人来说容易上手。

该负责人强调,万达宝贝王坚定看好中国儿童乐园和儿童体育行业的前景,认为目前是逢低入局的好时机,并希望借此助力经济加速向好。

据推介会介绍,万达宝贝王提供超过100个低价优质商铺信息供意向投资商选择,并推出大力度的阶段性优惠政策,以此与投资商共同快速抢占市场,按下发展加速键。

责任编辑:张玉
万达
观察者APP,更好阅读体验

专题

中国房市

地产寒冬中,诗尼曼家居闯关创业板能成吗?

2022年06月23日

开展“质造+“行动 正荣地产全国多项目进入交付“快车道”

2022年06月23日

小编最近文章

04月19日 12:39

地产营收净利双降,鲁商发展跨界医美谋转型

04月15日 22:34

HPV疫苗只用打一针?国内概念股“全线跳水”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”

俄军已完全控制乌东重镇北顿涅茨克

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

席卷全美

“罗诉韦德案”被推翻,拜登:美国倒退150年