联动《原神》,一加手机发布Ace Pro系列

来源:观察者网

2022-08-10 10:46

(观察者网讯)8月9日,一加正式发布新品一加Ace Pro。一加中国区总裁李杰在发布会上表示,硬件性能只是手机的基础,极致的用户体验才是核心,一加Ace Pro将是行业首款兼具极致性能与全面体验的性能手机。

在具体参数上,一加Ace Pro采用骁龙8+移动平台+LPDDR5+UFS 3.1的顶级性能组合,配备最高16GB大内存,搭载长寿版150W超级闪充和冰脉雪山散热系统,性能实力强悍。除了顶级的硬件配置,一加Ace Pro还搭载了独家研发的瞬时带宽技术,HyperBoost游戏稳帧引擎、超级n28信号等技术。

值得注意的是,一加还在此次发布会上宣布与国内知名游戏《原神》取得合作,一加将在今年10月推出全球首款《原神—胡桃》专属定制手机。

一加方面表示,在极其考验手机性能的《原神》游戏上,一加Ace Pro在1小时不降画质的前提下取得了平均帧率59.3帧的优异成绩;一加Ace Pro还将首发安卓端《英雄联盟》120Hz模式。

为了进一步优化游戏体验,一加还宣布与全球知名游戏开发引擎 Unity引擎达成战略合作。未来一加将从游戏底层打磨,为用户持续带来更加极致的游戏体验。

外观方面,一加Ace Pro共有两款配色“黑森”和“青雾”,其中“黑森”的设计灵感源于南碇岛上的火山玄武岩,采用首发钻刻·双AG工艺,握持手感出色;“青雾”则采用行业首创的青釉玻璃工艺,让玻璃呈现出温润如玉的质感。

售价方面,一加Ace Pro共提供三个版本,12+256版本,售价 3499元;16+256版本,售价3799元;16+512版本,售价4299元。

责任编辑:周昊
一加 原神
观察者APP,更好阅读体验

专题

产业万象

金银花商标被宣告此前的“转让”无效:因1994年已被撤销

2022年09月16日

解读印度GDP超过英国,不要被西方话语带偏

2022年09月12日

小编最近文章

07月29日 21:44

IDC:二季度中国智能手机市场下滑超14%

07月28日 00:15

华为正式发布HarmonyOS 3

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

菲总统:愿同中国恢复南海油气联合开发谈判

拉夫罗夫:美国在台湾问题上玩火,想把全世界变成自家后院

“破坏与建设”

前所未有!北溪管道发现3处“神秘泄露”

美大使“怒了”:塞方刚与我们谈完,转头就和俄签协议

美国网攻西工大另一图谋曝光,13名攻击者身份已查明

NASA成功撞击小行星:防御地球还是昂贵的作秀?

人类首次执行行星防御任务,美航天器成功撞击目标