为保交付,中国奥园西安、重庆项目引进绿城代建

来源:观察者网

2022-09-01 11:27

(文/解红娟 编辑/马媛媛)8月31日,中国奥园集团与绿城置业发展集团在广州签署战略合作协议,双方将在西安奥园誉峯、重庆南川奥园公园壹号等项目开展代建等深度友好合作。

根据合作协议,中国奥园将与绿城发展就西安奥园誉峯、重庆南川奥园公园壹号进行战略合作。绿城发展将负责项目全过程开发管理工作,统筹、整合、管理相关规划设计、工程监理、建筑施工、营销策划等,严格控制项目质量和工期,全力盘活项目销售,保障项目交付。

值得一提的是,今年7月,中国奥园跟绿城首个代建合作项目落地广州云和公馆,目前绿城旗下总包施工方已经进场作业。

对于此次合作,中国奥园集团执行董事、联席总裁马军表示,中国奥园高度重视保交付工作,积极推动项目盘活,将全力创造条件,配合绿城发展确保项目尽快启动,推动项目正常销售、交付、运营。希望未来双方共同在项目代建、城市更新等领域构建协作多赢模式,保障业主等多方利益。

绿城置业发展集团总裁应红群表示,绿城发展将充分秉持长工心态、管家角色、东家思维及专家服务的角色,依托产品力与服务力的资源优势,扎实推进西安、重庆项目建设,为奥园与绿城发展合作建立良好开端,实现友好合作坚实基础,创造双方长效紧密合作模式。

数据显示,在“保兑付、保交付、保销售、保运营、保稳定”的“五保”战略布局下,2022年上半年,中国奥园在成都、南京、南宁、重庆、惠州等26个城市已累计实现近13000套房交付,交付面积超160万平方米。截至7月底,中国奥园全国近九成地产项目按计划及进度进行。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:解红娟
观察者APP,更好阅读体验

专题

观网财经-房产

房产交易的尽头是直播

2022年10月01日

英镑贬值,李嘉诚被迫干起“老本行”

2022年09月30日

小编最近文章

09月01日 11:27

为保交付,中国奥园西安、重庆项目引进绿城代建

08月30日 11:37

杭州房子卖不动了,“杭州一哥”的平衡术还在

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

禁止美大使入境后,尼加拉瓜又宣布与荷兰断交

这件T恤火了

暗讽中国队球迷“反客为主”,澳媒记者分分钟被教做人

银比金坚!中国女篮61-83憾负美国,拿下世界杯亚军

乌克兰想加速入北约 俄方反讽:好啊

新一代载人运载火箭研制再传捷报!

庆祝新中国73周年华诞,天安门广场举行升旗仪式

C919领证,意义有多大?