上海万科联手松下推出高端租赁公寓

来源:观察者网

2022-09-15 20:20

近日,上海万科联合松下打造的高端公寓——天空之城@HOME正式开始租赁,约33平方米和约66平方米的户型满足不同需求。据了解,新开业的公寓位于青浦区的大型TOD(以公共交通为导向的开发)项目万科·天空之城,该项目拥有商业、住宅、办公、公共配套等多种业态。

上海万科在大虹桥打造天空之城,融合了约10万方集合商业、约10万方办公、约35万方住宅,还配置了青年公寓、公共绿地、教育等业态,整体面积高达80万方左右,是一座建造在TOD之上的“微缩城市”。

松下和上海万科联合打造的@HOME高端租赁公寓作为天空之城的重要一环,致力于以宜居的环境留住人才,赋能城市长期发展。@HOME为人才提供具备归属感、家庭感与品质感,是城市理想租赁社区。

在户型设计方面,天空之城@HOME采用温馨的原木色设计理念和松下全屋精装,松下为天空之城@HOME110间公寓提供整屋住宅设备、全屋空气设备、全屋电器设备、全屋智能电器等完备的配套家装设施,为住户打造全方位“安全、安心、舒适”的居住环境。

@HOME不仅拥有咖啡室、阅读区等公区,还共享了便利的交通和多元业态。值得关注的是,作为万科·天空之城的商业部分,上海天空万科广场即将于9月30日开业,不乏Lululemon、盒马鲜生、CGV影院、弹力猩球超级运动中心等区域首店、头部升级门店,为周边居民提供全新的休闲玩乐之地。

未来,@HOME会持续洞察城市发展趋势与消费需求变化,在原有产品基础上自我升级,以社区式的居住环境,为更多的人提供安居乐业的城市理想租赁社区,这也将是上海万科的进一步探索。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:解红娟
观察者APP,更好阅读体验

专题

观网财经-房产

房产交易的尽头是直播

2022年10月01日

英镑贬值,李嘉诚被迫干起“老本行”

2022年09月30日

小编最近文章

09月15日 20:20

上海万科联手松下推出高端租赁公寓

09月09日 14:25

这个中秋,年轻人都在买什么?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“欧洲今冬会很难熬,而下个冬天将更难”

“换他当巴西总统,美国将被孤立”

这件T恤火了

“欧洲今冬会很难熬,而下个冬天将更难”

银比金坚!中国女篮61-83憾负美国,拿下世界杯亚军

乌克兰想加速入北约 俄方反讽:好啊

新一代载人运载火箭研制再传捷报!

庆祝新中国73周年华诞,天安门广场举行升旗仪式