探索内在力量,海蓝之谜提出“非表面年轻”品牌主张

来源:观察者网

2024-03-11 16:34

3月4日,雅诗兰黛集团旗下的顶级奢侈护肤品牌LA MER海蓝之谜,举办了一场主题为「非表面年轻」的品牌活动,旨在探讨和传达一种超越表面层次的年轻态理念。

“海蓝之谜坚信,抗老要从根源出发。由此,我们提出了「非表面年轻」的品牌主张,让内在细胞的生命力显化,绽放外在年轻状态,打造不受时间定义,随心所驭的美。” 雅诗兰黛集团高级副总裁、LA MER海蓝之谜中国区品牌总经理Angela Hsueh女士活动现场分享道。

在科技方面,海蓝之谜一直在不断探索和创新。雅诗兰黛集团研发中心高级副总裁Rocio Rivera博士在活动中分享了品牌的最新抗老研究成果。她指出,细胞新陈代谢所需的直接能量来源ATP,在海蓝之谜的灵魂成分神奇活性精萃Miracle Broth™的作用下,可以加速十亿级细胞的新生,并提升ATP的活性,从而达到抗老的效果。

值得一提的是,品牌大使全智贤当日以一袭波光粼粼的海蓝色亮片裙惊艳亮相,在现场不仅分享了自己保持年轻的秘诀,还透露了近期钟爱的护肤单品——海蓝之谜愈龄云绒霜。全智贤强调,真正的年轻不仅仅体现在肌肤的表面,更在于内在的活力和生命力。

Rocio Rivera博士分享最新权威研究成果

海蓝之谜愈龄面霜家族作为品牌的抗老之作,针对不同肤质提供了多种选择。其中,愈龄云绒霜采用全新愈颜抗老科技,结合神奇活性精萃和黄金三重胜肽,旨在激活细胞源能,实现肌肤的紧致抗皱。而愈龄奇迹面霜则通过晶体愈颜科技提升肌肤自愈力,从根源养成耐老肌。最新上市的愈龄冷凝霜则是为油性肌肤量身定制的抗皱紧致面霜。

此次活动不仅展现了海蓝之谜对于「非表面年轻」理念的坚持和推广,也体现了品牌在科技研发和产品创新方面的不断努力。通过科技与美学的完美结合,海蓝之谜为消费者带来了更多选择和可能性,让肌肤的年轻态不再仅仅停留在表面。

近年来,LA MER海蓝之谜业绩也表现不俗。此前2月5日,雅诗兰黛集团发布了2024财年第二季度的财务报告,显示公司营收达到42.8亿美元,业绩超出市场预期。在中国市场,尽管面临一些挑战,但凭借旗下多个品牌的强劲表现,雅诗兰黛集团依然取得了令人瞩目的成绩。

根据财报数据显示,雅诗兰黛集团在本季度内实现了稳健的增长。其中,中国大陆市场的表现尤为突出,多个品牌如La Mer、Tom Ford、Jo Malone和Le Labo等均实现了两位数的增长。这些品牌的强劲表现不仅推动了雅诗兰黛集团在中国市场的整体增长,也进一步巩固了集团在全球美妆行业的领先地位。

海蓝之谜品牌大使全智贤

除了La Mer之外,雅诗兰黛集团旗下的其他品牌也表现出色。Tom Ford以其独特的时尚设计和高端品质,在香水、化妆品等领域均取得了显著的成绩。Jo Malone则以其清新的香氛产品和精致的包装设计,吸引了众多追求生活品质的消费者。而Le Labo则以其独特的定制香氛服务和高品质的产品,赢得了众多明星和时尚博主的喜爱。

然而在业绩取得的同时,雅诗兰黛集团也面临一些挑战。在中国市场,由于“双11”购物节期间销售额的下降和好坏参半的表现,导致集团净销售额有所下降。为了应对这一挑战,雅诗兰黛集团计划在全球范围内对部分岗位进行调整,以减少约3至5%的员工数量。这一举措旨在提高组织效率和灵活性,以更好地适应市场变化。

尽管如此,雅诗兰黛集团对中国市场的信心依然坚定。集团表示,在中国市场没有重大调整计划,而是将通过利润恢复计划来赋能中国团队,更好地顺应中国市场的发展状况。这一计划旨在恢复集团的强劲、可持续的盈利能力,并加大对旗下品牌和市场的投入。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:王力
观察者APP,更好阅读体验

“战争初期以军士兵清楚为何而战,但现在…”

时隔10年,中国资本市场迎来第三个“国九条”

中国即将评审月球样品国际借用申请:一半来自美国

伊朗将在“可控范围”报复以色列,除非…

又炒作,“我们没时间了,中国正步步紧逼”