俄媒:中国已在5G领域抢占先机

来源:观察者网

2018-04-18 10:15

据俄罗斯卫星网4月18日报道, 市场研究公司Analysys Mason在报告中称,中国已经在筹备和推出5G网络领域超越美国和韩国。Analysys Mason分析人员制定出准备推出5G网络的国家排名,据悉,由于中国政府有远见的政策以及工业的繁荣时中国在排名中列居首位。

报告中称:"中国所有大型网络供应商都已经确定发布具体日期,政府也为每个供应商提供100MHz中频至2000MHz中频高频的频段。"

据分析人士称,中国在筹备推出网络方面具有不大的优势,已经超越分别排名第二和第三的韩国和美国。此外,美国在推出第五代网络时可能将超越中国。这是因为美国在研究5G技术领域领先地位、市场上的技术推广以及该领域的大量投资。

责任编辑:于文凯
中国 5G
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

06月19日 21:50

2021回答2009:中国人做到了

05月09日 16:18

俄胜利日阅兵,普京:仇俄情绪的人不容宽恕

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

美方否认

一场“鲜为人知”的选举,美俄争起来了

欧洲官员称:这附近看到过俄军

极右势力崛起,欧洲何去何从?

俄方称这是“恐怖主义行径”:很难想象没有国家参与

美方否认

中国籍秘书长将卸任,美俄争了起来

俄罗斯立案调查