城市网站传播力2017年6月榜发布

来源:人民网

2017-07-18 09:08

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站传播力2017年6月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,前三名是深圳新闻网、胶东在线、大洋网,水母网、舜网、昆明信息港、中原网、青岛新闻网、东莞阳光网、宜宾新闻网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜显示,大洋网、深圳新闻网、胶东在线位列冠军、亚军和季军,舜网、水母网、长江网、昆明信息港、青岛新闻网、泸州新闻网、中华泰山网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,宜宾新闻网、洛阳网、东莞阳光网位列前三甲,杭州网、大洋网、成都全搜索、温州新闻网、胶东在线、厦门网、中华泰山网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,前三甲仍是洛阳网、中原网、沈阳网,东莞阳光网、宜宾新闻网、名城苏州网、杭州网、深圳新闻网、泉州网、南宁新闻网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅被宜宾新闻网、胶东在线、深圳新闻网占据,杭州网、青岛新闻网、水母网、中国常州网、海口网、贵阳网、吉和网进入微博传播力榜前十名。

责任编辑:谢珊珊
网络传播
观察者APP,更好阅读体验

俄被制裁两年仍没垮,“西方失去了决定性经济力量”

“梦舟”“揽月”如何飞往月球?

梦舟、揽月!中国载人探月新飞行器名称正式确定

西媒称中方对加沙人道主义灾难袖手旁观 国合署回应

G20外长闭门会意外泄露,“美国已陷入孤立”