中央主要新闻网站传播力2017年7月榜发布

来源:中央网信办

2017-08-23 10:07

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中央主要新闻网站传播力2017年7月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,人民网、中国网、新华网继续位列前三强,中国新闻网、央视网、央广网、中国经济网、光明网、国际在线、中国青年网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜显示,中国网、人民网、新华网位列冠军、亚军和季军,央视网、中国新闻网、央广网、国际在线、中国经济网、光明网、中国青年网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,人民网、中国新闻网、央视网继续领跑前三强,新华网、中国经济网、中青在线、央广网、国际在线、光明网、中国青年网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,前三甲是人民网、中国经济网、新华网,中国新闻网、中国日报网、央视网、光明网、中青在线、央广网、中国网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅仍被人民网、中国新闻网、新华网占据,中青在线、央广网、央视网、中国青年网、中国经济网、光明网、国际在线进入微博传播力榜前十名。

责任编辑:谢珊珊
中央网信办 网络传播
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

05月16日 19:41

这才是苹果出资滴滴的真正原因?

05月13日 16:35

又是日系车!近5万辆新款斯巴鲁面临召回

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“美国没钱给乌克兰,只能向中国借”

沙利文:中俄这样做“不违反美国制裁”

波兰总理:我们会保护芬兰和瑞典

美媒炒作拜登亚洲行“对抗中国”,中方强硬警告

加拿大禁止华为中兴参与5G建设,我使馆:强烈不满

拜登“撑腰”,芬兰瑞典驳斥土耳其指控

一计不成又生一计,美国为瘫痪俄石油产业酝酿新招

建立“15分钟采样圈”是否成本过高?国家卫健委解答