省级网站传播力2017年7月榜发布,观察者网微信排名第一

来源:中央网信办

2017-08-24 09:36


中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“省级网站传播力2017年7月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,前三把交椅被东方网、中国江西网、大众网占据,红网、华龙网、浙江在线、四川新闻网、澎湃新闻网、中国江苏网、华声在线进入综合传播力榜前十强。

PC端传播力榜显示,东方网、红网、华龙网领跑前三强,大众网、四川新闻网、浙江在线、中国江西网、中国江苏网、华声在线、齐鲁网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网位列榜单冠军、亚军和季军,东方网、红网、界面、中国江西网、华龙网、浙江在线、大众网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,观察者网、澎湃新闻网、中国江西网位列前三名,大众网、红网、华龙网、浙江在线、南海网、界面、看看新闻网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三甲依次是澎湃新闻网、芒果TV网、观察者网,看看新闻网、界面、新民网、大众网、封面新闻、浙江在线、东方网进入微博传播力榜前十名。


责任编辑:谢珊珊
网络传播
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

05月16日 19:41

这才是苹果出资滴滴的真正原因?

05月13日 16:35

又是日系车!近5万辆新款斯巴鲁面临召回

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

菲总统:愿同中国恢复南海油气联合开发谈判

拉夫罗夫:美国在台湾问题上玩火,想把全世界变成自家后院

“破坏与建设”

中组部负责人就党的二十大代表选举工作情况答记者问

宣布减税后英镑跌至历史低点…英国经济要学土耳其?

外交部:中朝决定重启铁路货运

新加坡外长告诫美方:台海是中方红线中最红的一条

意大利中右翼胜选,欧盟要裂开了