中国主流媒体App排行榜2017年7月榜发布

来源:中央网信办

2017-08-25 10:44

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中国主流媒体App排行榜2017年7月榜”今日发布。

7月榜显示,排在前三位的App是人民日报(人民日报)、新华社(新华社)、河南日报(河南日报),21世纪经济报道(21世纪经济报道)、环球TIME(环球时报)、CHINADAILY(中国日报)、上游新闻(重庆商报)、光明日报(光明日报)、爱济南(济南日报)、经济日报(经济日报)分别位列第四至第十。

新锐大众(大众日报)、齐鲁壹点(齐鲁晚报)、春城晚报(春城晚报)、大小新闻(烟台日报)、九派新闻(长江日报)、云报(云南日报)、南方周末(南方周末)、南阳日报(南阳日报)、南都自媒体(南方都市报)、文汇报(文汇报)紧随其后,分别位列第十一至第二十位。

责任编辑:谢珊珊
中央网信办
观察者APP,更好阅读体验

中美金融博弈我们是弱者,需要防范三点

他谴责西方“恐华症”浪潮:我为什么要挑衅中国?

事关电动自行车用锂电池安全,强制性国家标准即将出台

韩贸易机构催韩企:抓住中国航空业发展机会,取代欧美

与“脱钩”较量时,国企民企外企都是“自己人”