观察者网

马航最新消息:MH17首个黑匣子数据成功导出 无人为破坏迹象

2014-07-24 10:12:02

中新网24日报道,据美国《华尔街日报》当地时间23日消息,荷兰航空安全局称,23日已成功导出马来西亚航空公司MH17航班两个黑匣子其中一个的数据,24日将导出另一个黑匣子中的数据。

MH17两个黑匣子中首个黑匣子(舱音记录仪)数据成功导出

存储飞机数据和机舱对话录音的这两个黑匣子已于23日抵达英国,将由英国航空事故调查局(AAIB)进行分析。AAIB正在为由荷兰牵头的MH17失事调查采集数据。

荷兰航空安全局在一份声明中称,舱音记录仪数据已被成功导出,其中包含有效飞行数据。声明称,舱音记录仪受损,但关键的存储模块仍然完整,没有人为破坏的迹象。

荷兰航空安全局称,导出的数据还有待进一步分析和调查。计划24日导出飞行数据记录仪内的资料。

另一个黑匣子(飞行数据记录仪)内的资料24日导出

分析两个记录仪中的数据可能无法帮助官员确定飞机是否被击落,被谁击落的情况,但或许能排除机械故障引发失事的可能性。

荷兰航空安全局早些时候表示,可能需要数周时间才能全面完成数据分析。

分享到
来源:中新网 | 责任编辑:王璐菲
专题 > 马航客机被击落
马航客机被击落
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop