观察者网

俄罗斯制作游戏《史前埃及》 为致敬中国玩家首发简体中文版

2016-12-14 16:20:01

据新浪游戏12月14日报道,俄罗斯做了款名为《史前埃及(Pre-Dynastic Egypt)》,并称为向中国玩家致敬,游戏多语言版本首发简中。

战斗民族俄罗斯真是很有趣。一个俄罗斯的制作团队Clarus Victoria做了一款回合制策略游戏,名为《史前埃及(Pre-Dynastic Egypt)》,并称为向中国玩家致敬,游戏多语言版本首发简中。

俄罗斯做了款“文明”游戏 首发中文致敬中国玩家

在这款游戏的Steam页面的简介里,赫然写着“这是一款向中国Steam玩家致敬,多语种版本首发简体中文版的回合制历史策略模拟游戏,娱乐化呈现严肃历史内容!游戏将带您回到埃及前王朝时期,回到公元前5000年,并带领游牧的埃及部落一起克服万难,统一上、下埃及,奔向繁荣富强的未来!”

然而这段简介看起来有些奇怪,虽然简介中称“多语种版本首发简体中文版”,但查看Steam页面可以发现,目前游戏暂时还不支持中文。不过,看官方11月29日的通知说明,中文化正在推进,并且还在Steamcn上招募汉化志愿者,以期中文版的水平更加严谨、接地气,“绝不是机翻”。

游戏简介游戏简介

据悉,游戏原来的名字是《史前文明:埃及》( Pre-Civilization Egypt),其中“Civilization”一词曾遭《文明》系列拥有者2K侵权投诉,所以游戏被V社下架,直到更名为现在的《史前埃及》后才重新上架。

《史前文明:埃及》《史前文明:埃及》

这其实也反映了游戏会同《文明》系列有一定的相似之处,属于回合制、历史、策略、模拟类型,但实际玩起来与之相比还有挺大的差别,从上手来说据称也更容易。那么这款游戏官方是如何介绍的呢,仔细看看还是很有趣的。

分享到
来源:新浪游戏 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 黄金游戏
黄金游戏
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop