观察者网

日本解封核辐射重污染区 猎杀变异野猪(组图)

2017-03-31 13:25:29

地震引发的海啸,让福岛第一核电站发生了核泄漏事故,而这场事故到现在已经过去了六年,日本终于打算把事故区禁入令给解除。

在6年时间里,福岛事故无人区成了野猪的天堂,这里的野猪数量迅速增加,而随着这片区域的解禁,福岛县的富冈町、浪江町回归的居民正在展开猎杀野猪的行动。

虽然解禁,但是这片事故区依然让回归的居民担心,比如浪江町距离核电厂仅4公里,属于重度污染区。

此番猎杀野猪行动,富冈町两周时间已经清理300头。浪江町町长表示,人们离开这里后,野猪下山占领了城镇。这里舒适且食物充足,又缺少人的捕杀,现在它们已经不回去了。

此外,由于辐射影响,这些野猪都发生了变异,所以并不会被食用,而是做毁灭处理,当然这里其它动物、生物也受到了辐射的影响,当你走在园区内,那感觉非常吓人。

分享到
来源:未来网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 福岛核泄漏
福岛核泄漏
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop