观察者网

特朗普:当我选上总统的时候,我崩溃了

2020-07-25 15:48:34

(观察者网讯)

7月24日,特朗普在白宫接受著名网络博主戴维·波托伊采访时,被问及是否后悔成为总统,特朗普坦言自己在成为总统之前无论哪方面都很成功,“我的人生最美好的时光都在我宣布竞选总统之前。我公司很好,我完成了很多工作,我很成功。”

尽管他表示还是很高兴最后能选上总统,但他称自己被不公平地对待,民主党人用“通俄门”、“通乌门”连番对付自己,“有人问,谁是世界上最难对方的人,是俄罗斯吗?中国?还是朝鲜?我说都不是,是美国自己,当我要做些什么的时候,我必须顾全大局,还要集中精力对付那么多左派或者称民主党的人。”

他说:“我愿意做总统,但是这里面有很多虚假的交易,当我赢得选举的时候,我崩溃了,因为我再也没法过上原来的生活了,我以前的生活超棒的!”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

郑冰颢

郑冰颢

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郑冰颢
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
“选上总统的时候,我崩溃了”
他变了:疫情重灾区要延迟数周开学
盖茨“打脸”特朗普:我们状况是最糟的
为了对付佩洛西 特朗普儿媳这招都使上了...
CNN主播痛骂特朗普:这时候忙着卖豆子,在开玩笑吗?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop