观察者网

得州一段美墨边境墙被飓风吹倒?美国官员:正在确认

2020-07-27 13:45:33

(观察者网讯)据今日俄罗斯(RT)7月26日报道,一则热传网络视频显示,位于美国得克萨斯州南部的一段美墨边境墙未能承受住大自然的力量,在飓风汉娜的肆虐下倒塌。

据称是视频发布者的瓦尔迪兹(Yadith Valdez)在推特上说道,“大自然的愤怒是没有边界的。”该视频显示,几名穿着背心、戴着安全帽的工人正在见证墙的倒塌过程。

修建美墨边境墙是特朗普上任之前的竞选承诺之一。特朗普任内,其政府已经在修建边境墙上花费了数十亿美元。

此次,美墨边境墙疑似倒塌的视频也被大量观看与转发,中外网民纷纷前来围观。

但值得注意的是,这则视频并未指出遭到飓风破坏的美墨边境墙所处的具体位置,当前该视频真实性也遭受质疑。

据得克萨斯州当地《来电时报》26日报道,当地海关与边境保护局发言人罗德里克·基斯(Roderick Kise)表示,他并不相信这段视频来自得克萨斯州南部,并正在与华盛顿当局进行相关核实。

基斯说道,“飓风在夜间袭击了我们,但这看起来,那段墙是在白天被破坏的。”

当前,瓦尔迪兹的视频已被其删除。

图自社交媒体

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

龙玥

龙玥

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:龙玥
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
美墨边境墙被飓风吹倒?官员:正在确认
美国又有一州累计确诊数超纽约
香港选举主任:要求你们1天内回应重大原则立场问题
他叫嚣中国驻休斯敦总领馆是“间谍中心”
96人被票控5人被捕:区议员举“港独”标语被拷走
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop