观察者网

每分钟就有1人死于新冠 美医生无奈感叹:除了病毒还得对抗愚蠢!

2020-07-31 16:03:17

【视频/观察者网 谢璐吉】据《每日邮报》30日报道,美国重启后疫情强势反弹,累计死亡人数已超15万,还在加速上升。29日,美国单日新增死亡病例1461例,相当于约每分钟就有一人死于新冠肺炎。得克萨斯州休斯顿的确诊病例激增,当地医生约瑟夫•瓦隆无奈感叹道,“我现在差不多在打两场战争,一场是对抗新冠病毒,另一场是对抗愚蠢。问题是,我虽然对战胜新冠肺炎还抱有一丝希望,但是战胜愚蠢却变得越来越难”。

30日,得州死亡病例新增322例,创当地疫情暴发以来单日新高。目前,得州确诊病例已经超过纽约州,前者累计确诊42.2万,后者为41.8万。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

谢璐吉

谢璐吉

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:谢璐吉
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
美医生无奈感叹:除了病毒还得对抗愚蠢!
1918西班牙流感 VS 2020新冠肺炎 美国学到了什么?
为劝戴口罩 这位美国州长帮所有人想好了理由
CNN主持人做特朗普同款测试现场翻车 Fox乐了
这个时候 莫迪喊特朗普来“撒钱”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop