安卓机器人向苹果logo撒尿 谷歌地图删图并致歉

来源:凤凰科技

2015-04-27 17:55

据《华盛顿邮报》报道,4月24日,谷歌地图被爆存在安卓(Android)机器人对着苹果Logo小便的图案。谷歌已对此致歉,并表示将迅速移除该图案。

地图中出现安卓机器人向苹果撒尿

科技博客Cult of Android最早发现,在谷歌地图上位于巴基斯坦拉瓦尔品第市附近,有一个Android机器人对着苹果Logo小便的图案。该图案似乎是用户通过谷歌地图制作工具Google Map Maker生成,后者允许用户为谷歌地图提供当地地图信息。这起事件显示,谷歌并没有对谷歌地图上的所有变动进行严格审核。

苹果的iOS操作系统和安卓系统一直是智能手机领域的激烈竞争对手,而24日恰好是苹果 Apple Watch 正式发售的日子。

“对于这一用户创建的不宜内容我们感到抱歉,并且正在着手迅速移除这一图案,”谷歌发言人马拉•哈里斯(Mara Harris),“我们也从这些问题中吸取了教训。我们一直在改进如何侦测、防止和处理错误的地图编辑。”

不过哈里斯表示,绝大多数的谷歌地图编辑用户为谷歌作出了“卓越贡献”。

责任编辑:林西
谷歌 谷歌地图 苹果 苹果公司 安卓
观察者APP,更好阅读体验

专题

谷歌

又一美国互联网巨头面临垄断指控

2020年12月16日

谷歌创始人正式“退位”,印裔接替

2019年12月04日

小编最近文章

01月14日 18:00

传唱度比张惠妹都高,这首“神曲”称霸台湾KTV点唱榜

01月14日 16:28

专访DOTA2解说SDN:电子竞技专业没用,从业人员急需提升素质

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“修昔底德陷阱”提出者:中美关系,可以学学苹果和三星

回怼印度,巴陆军参谋长一上任就视察克什米尔

“欧盟更受俄乌冲突之苦,美国却只顾自己经济利益”

江泽民伟大光辉的一生

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵

江泽民同志逝世,北京天安门下半旗志哀

江泽民同志在上海逝世,享年96岁

谷歌前CEO满嘴对华“新冷战”,竟是自肥的生意