观察者网

一名土耳其警察在押解IS嫌犯时被疑犯刺死

2017-08-14 11:42:37 据英国天空新闻台8月14日报道,土耳其伊斯坦布尔当地时间8月13日晚上11点,一名警察在押送一名疑似“伊斯兰国”(IS)成员至警局的过程中,被疑犯刺死。

现场图

据土耳安纳托利亚通讯社消息,警方认为这名疑犯在被捕前正计划进行一次自杀式炸弹袭击。警方抓捕疑犯后,由两名警察押送疑犯至警局,在押送过程中,一名警察被疑犯刺伤。

被刺伤的警察叫Sinan Acar,将送至医院时他已经死亡。

事发后,疑犯被当场击毙。但媒体关心的问题是,为什么在疑犯被捕后,他身上还能留有一把刀。

现场图

目前,土耳其警方还未公布袭击者的姓名。

据了解,去年,土耳其遭受了数起袭击,造成数百人死亡。其中一些是由"伊斯兰国"(IS)的“圣战分子”和被取缔的库尔德工人党发动的。

七月,数十名“伊斯兰国”(IS)成员被土耳其警方逮捕,其中几名被指控在土耳其境内准备“耸人听闻的攻击”。

就在新年的第一天,“伊斯兰国”的“圣战分子”的抢手袭击了伊斯坦布尔的一个夜总会,造成39人死亡。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:刘珩
专题 > 薄荷四国
薄荷四国
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop