观察者网

对这群歪果仁来说,在中国吃一顿麦当当都是前所未有的奇妙体验

2017-07-21 17:20:08

【文/观察者网 徐喆】话说,我们常常听人说,国外的肯爷爷或是麦当当比国内的好吃。

某些公众号还特别信誓旦旦的找来国外网站上的效果图,以此来对比你们平时吃的这些快餐有多不堪。

比如,人家的早餐种类有多丰富。

饮料的选择也非常多。

甚至是儿童套餐,玩具也比国内的“洋气”很多。

可是在做这些对比之前,怎么不先问问歪果仁怎么想的呢。

指不定,人家也很羡慕中国的麦当当呢。

在@歪果仁研究协会 今天(7月21日)发布的这条视频里,歪果仁在中国吃麦当当的体验,可以说是打开了新世界。

比如中国特有的买一送一,或是第二件半价活动。

花一份的钱,独享两份的食物,想想就很幸福啊。

半价大法好。

再比如,中国麦当当里卖的一些限定款冰淇淋就很特别,樱花味,绿茶味什么的,都很好吃。

还有红豆派。

50个鸡块一起卖的套餐,对土澳的哥们儿来说,简直是来到了天堂。

包括前面提到的儿童餐,虽有国人认为国外的玩具高大上,但歪果仁倒是觉得中国的才棒棒。

反正都是made in China,有什么好争的。

除了食物的口味和特别的套餐,歪果仁在中国之吃麦当当有不一样的体验篇里,还有关于人和建筑风格的。

这对歪果仁情侣提到,中国麦当劳店里的人非常多,但都盯着手机,不是在看剧,就是玩农药。

也难怪,天那么热,一看就都是去孵空调的。

连非洲小哥都不例外。

插一句题外话,这位非洲小哥还展示了自己晒伤的胳膊。

就这“晒伤”的效果?姆比亚看了都笑了。

有位小哥说,去过某一家建得像庙一样的麦当当,感觉点餐的时候跟祈祷一样。

最后,安利大家一个新技能。

就是如果你在麦当当家点了外卖,而订单里有冰淇淋的话,外卖小哥会优先送你的订单哦~

如果是假的,我不负责。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

徐喆

徐喆

老徐是我~

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐喆
专题 > 老外在中国
老外在中国
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop