梵高画作将在纽约拍卖 估价超过5000万美元

来源:中国新闻网

2017-10-24 10:48

据中新网10月24日援引俄罗斯卫星网报道,佳士得拍卖行表示,文森特·梵高的画作《有围栏的麦田和犁田的人》(Laboureur dans un champ)将于纽约拍卖,其估价超过5000万美元。

11月13日,梵高的画作将成为南希∙李(Nancy Lee)和佩里∙贝斯(Perry R. Bass)收藏品中印象派和当代艺术作品拍卖中一批主要的拍品。

消息中称,佳士得展出的收藏品包括上述时期的36幅作品,以及战后艺术品,这些作品的总估价超过1.2亿美元。

这幅《有围栏的麦田和犁田的人》是梵高于1889年8月至9月绘成的。这幅画作中所描绘的是法国南部圣保罗疗养院梵高所住房间窗户外的景色,梵高于1889年5月至1890年5月居住在那里。

责任编辑:唐艳飞
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

11月13日 17:50

为解决缅孟遣返问题 中方做了什么?

08月14日 07:35

“我们就是二次疫情”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

中国商飞向东方航空交付全球首架C919

财政“加力”货币“有力”,政治局会议传递什么信号?

这个冬天,下个冬天,欧洲怎么过?

习近平出席首届中国-海湾阿拉伯国家合作委员会峰会并发表主旨讲话

习近平:相信卡塔尔世界杯将取得圆满成功

文旅部:娱乐场所和景区均不再要求查验核酸健康码

国家卫健委:重症资源扩容要在月底前完成

全球首架C919客机完成交付后首飞