观察者网

日本校长嫖万名女子:10%未成年 网友:心理扭曲的变态

2015-04-09 13:17:32

48日,日媒报道一名日本校长嫖万名女子新闻令人震惊。据悉今年64岁的男子曾是横滨市立初中的校长。他在20多年时间里曾对1.2万名女性实施嫖娼。其中有1成是未成年女孩。日本校长嫖万名女子迅速引来网友关注。有网友表示,日本人真是什么事都干得出来。还有网友称,之前还说日本人实际很保守,这就是保守的结果吗?

日本校长嫖万名女子:10%未成年 网友:心理扭曲的变态

据日本朝日电视台和时事通讯社48日报道,日本警方近日逮捕了一名涉嫌违反《儿童色情禁止法》的男子。该男子现年64岁,曾经是横滨市立初中的校长。警方称,他在过去的20多年间曾对1.2万名女性实施嫖娼。

涉案男子高岛雄平从1988年开始的3年间,被派到菲律宾工作。他向警方交代称:“这期间在当地首次嫖娼。”之后,他曾到过菲律宾65次。

据报道,高岛雄平在20多年间,曾对超过1.2万名女性实施嫖娼,其中有1成是未成年女孩。这些女性的年龄从十几岁到七十多岁都有。

高岛雄平对几乎全部的女子都拍过照片,在警方没收的14万张照片上,他按照不同对象写有编号。针对拍照动机,他交代称:“为了留下回忆。”

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:刘响
专题 > 万万没想到
万万没想到
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop