观察者网

美女大闹欧洲央行:吓傻行长 长相漂亮来自乌克兰(视频)

2015-04-16 18:20:42

近日,一则美女大闹欧洲央行新闻,引发网友关注。这名美女身手矫健,一个健步就跳上讲台,吓得央行行长目瞪口呆。美女大闹欧洲央行让网友们感受到了乌克兰妹子的豪爽与奔放。

德国法兰克福当地时间2015年4月15日,欧洲中央银行(ECB)举办记者发布会。按议程,轮到欧洲央行行长马里奥•德拉吉发言时,一名年轻女子冲向讲台,将文件撕碎洒在欧洲德拉吉的身上,并高呼“结束欧央行独裁!”随后安保人员将这名女子抬走。

据悉,该女来自乌克兰女权团体费曼组织。外国网友戏称此女一定练过中国武术,如此好的身手,练家子出身。

美女大闹欧洲央行发布会全过程

女子冲向讲台

女子向欧央行行长抛洒文件和纸屑。之后又转身向与会记者抛洒纸屑

女子站到讲台上,将文件撕碎洒在欧洲中央银行主席德拉吉的身上,后安保人员将这名女子抬走。

女子向欧央行行长抛洒文件和纸屑。之后又转身向与会记者抛洒纸屑

女子高呼:“结束欧央行独裁!”

该名女子随后被现场人员制伏带走

保安和工作人员上前处置


分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:刘响
专题 > 万万没想到
万万没想到
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop