观察者网

少女爱上四旬毒枭 对方有妻儿 无偿助其贩毒

2015-06-04 22:15:53

少女爱上四旬毒枭,除了每个月几千块生活费,无偿帮毒枭贩毒。17岁的花季对于大多数女孩来说正应该是上大学的年纪,而这位少女爱上四旬毒枭,却被爱情遮住了良知。据悉,这位毒枭有妻子和孩子,少女爱上四旬毒枭,两人的不正当关系持续了很久。少女爱上四旬毒枭,两人迅速坠入爱河发展成情侣关系,但据说很快就分了手。而贩毒的行为却一直持续了下来。

少女爱上四旬毒枭 对方有妻儿 无偿助其贩毒

近日,高埗公安分局破获了公安部目标的一宗特大武装贩毒案,该团伙构成“金字塔形”构架的4级毒品销售网络,销售涉及广东、重庆、湖北等多省市。警方共抓获团伙成员19名,缴获毒品冰毒40多公斤,麻古300多粒,手枪1支、子弹8发,查扣涉案奔驰等豪车6辆。

今年3月,高埗公安分局在日常排查中抓获吸毒人员熊某,据其交代,毒品来自该镇振兴路一名叫“古董”的男子。

高埗公安分局立即成立专案组。警方顺藤摸瓜又找到了“古董”的上家小华。

警方侦查发现,小华的上家在长安镇,令侦查员惊奇的是,这名出货量很大的上家竟然是一个年仅17岁的女孩,她叫小花。

经过调查,警方查明,小花没有工作,独自一人租住在长安的一间普通公寓里,但她却驾驶着一辆奔驰车。“她经常开这辆车运送毒品。”办案民警说。

调查中警方发现,这个小花不一般,她有多名下家,通常与下家交易时,她都会选择在酒店的停车场或偏僻的路边,“一般都是在两车会车时,小花将装着毒品的手提袋扔进对方的车中,全过程仅需短短几秒钟时间,交易过程中也不收取毒资。”办案民警介绍当时的侦查情况。

专案组民警根据经验判断,年仅17岁的小花应该不可能是这个贩毒网络的大老板,其幕后一定还有黑手。经过一段时间的跟踪,民警没有发现其他可疑人员。但小花的行踪却颇为蹊跷:她每隔一段时间都会驾车出一次远门。幕后老板是不是在外地?

经过调查,警方发现,小花可能跟一个叫秋哥的人有关系,而且警方最初怀疑,这个秋哥就是小花的幕后老板。

但警方又陷入了迷茫,警方跟踪后发现,秋哥与小花平时接触很少,他本人既不接触毒品,也没有直接收取毒资,这与其他毒枭要么控货要么拿钱的做法很不相同。

秋哥到底是不是幕后老板,警方还要进一步侦查。

办案民警介绍,经审讯得知,小花的父母多年在外打工,她从小由爷爷奶奶带大,刚满16岁就来到东莞打工。秋哥今年40多岁,已有妻子和孩子。去年年底,经朋友介绍,他认识了小花。两人迅速坠入爱河发展成情侣关系,但据说很快就分了手。

但后来不知道怎么搞的,小花从今年年初开始帮助秋哥贩毒,两人贩毒的“上下级”关系却一直延续。

小花主要负责省内交易。虽然和秋哥已不是情侣关系,但小花对秋哥依然情深义重,秋哥要高报酬支付给她,她都拒绝,每个月只收取几千元的生活费,无偿帮助秋哥贩毒。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:大星
专题 > 万万没想到
万万没想到
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop