观察者网

韩国男子患不老症 女网友:快来传染给我

2015-06-24 19:33:48

近日,韩国一男子患不老症新闻让不少女性网友看的怦然心动。据悉该男子虽然已经26岁,但他看上去就如同一个12岁的小孩。菊韩国网站介绍,该男子患有“高地人综合征”的罕见怪病,但这种疾病尚未获得医学界承认。韩国男子患不老症,最关注他的自然是不少希望能容颜永驻的女网友,有网友已经喊出“快来传染给我的口号”,不过大部分网友则好奇他只是看上去不老,还是真正的可以长寿。

韩国男子患不老症 女网友:快来传染给我

据英国《镜报》6月22日报道,韩国男子申晓明(音译)被称为“韩国彼得潘”,尽管他已经26岁了,但看起来却好像十多岁的男孩,他甚至从未经历过青春发育期。

如果只通过稚嫩的声音和娃娃脸型判断,你可能认为申晓明不超过12岁。但检查他的身份证,你会发现他实际出生于1989年,这意味着他今年已经26岁了。

最近韩国当地一家电视台播放了有关申晓明的纪录片,显示他穿着搞笑衣服狂欢作乐,喝着清酒,在俱乐部中跳舞。此外,电视台还拍摄了申晓明的卧室,里面贴着好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)的海报。申晓明表示,他非常希望能有这样漂亮的女友。

在纪录片中,申晓明进行化妆,但那并未让他看起来显得更成熟。他甚至与一名年轻美女在咖啡厅中约会,但后者显然不相信他的真实年龄。

韩国流行文化网站www.Korea Boo.com介绍称,申晓明患有一种叫做“高地人综合征”(Highlander Syndrome)的罕见怪病,这种病会导致患者的身体衰老过程放缓,但此种疾病尚未获得医学界承认。

电视台展示申晓明儿时的照片,他小时候的发育似乎很正常,直到他十几岁时,生长发育开始减缓,甚至几乎停止。申晓明表示,他的身体没有经历过任何青春期发育,如今的他依然保持着面颊饱满、皮肤柔软的娃娃脸。此外,他没有明显衰老的感觉,而且自我感觉十分健康。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:刘响
专题 > 万万没想到
万万没想到
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop