观察者网

史泰龙女儿颜值超高 网友:一直以为曾轶可是他女儿

2015-07-01 19:56:32

近日,史泰龙带着妻女亮相惊艳了网友。史泰龙女儿颜值超高引得网友一致称赞。据悉当天史泰龙与妻在西好莱坞共进晚餐。庆祝二女儿西斯汀17岁生日。据悉,西斯汀立志要成为一名模特,并且也曾拍过封面。史泰龙女儿颜值超高,有网友震惊的称,他女儿不是曾轶可么。

史泰龙女儿颜值超高 网友:一直以为曾轶可是他女儿

周六晚上,68岁的席尔维斯特·史泰龙和美貌的妻子以及三个漂亮的女儿,在西好莱坞共进晚餐。据悉,此次史泰龙全家出动的目的主要是为17岁的二女儿西斯汀庆祝生日。

史泰龙的妻子珍妮弗·弗莱文以前也是模特,现在是名商人,另外两个女儿,分别是18岁的索菲亚和13岁的斯卡利特,其中大女儿索菲亚刚刚高中毕业。

之前,史泰龙就在社交媒体上爆料说:“我的二女儿西斯汀要立志成为一名模特。女儿,爸爸相信你能够实现自己的梦想。”西斯汀之前也曾到纽约拍摄过封面,并由著名摄影师亚瑟·艾格亲自操刀。亚瑟·艾格来头不小,他曾为很多大牌拍摄过照片,像凯特·摩斯和麦当娜等。

史泰龙女儿颜值超高,网友议论纷纷:

@然而並沒有什麼卯用:好羡慕 全家大长腿。

@肉扑团:我一直以为曾轶可是他女儿呢。

@陳雨泽sir:和贝克汉姆的三个儿子在一起吧。

@猫定谔的靴:这种等级的美女在美国有很多 没什么好奇怪的。

@若无疾而终:真的好漂亮!找个帅老公,生个漂亮女儿~

@肇事辜儿:史泰龙年轻的时候就长得不错,女儿一般都像父亲,所以他女儿长得漂亮也正常。

@小苏苏开始学习快乐:史泰龙女儿好漂亮,颜值超过爸妈。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:刘响
专题 > 万万没想到
万万没想到
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop