观察者网

史泰龙女儿颜值超高:3个女儿皆美女 网友:羡慕

2015-07-04 10:06:07

近日,史泰龙一家外出吃饭被媒体拍到,网友们更感兴趣的是史泰龙女儿颜值超高,令人惊艳。据悉这次史泰龙一家外出吃饭是为17岁的二女儿西斯汀庆祝生日。西斯汀不俗的容颜让她立志成为一名模特,而作为爸爸的史泰龙也很支持她。网友则表示,看到史泰龙有这么漂亮的女儿真是羡慕。作为一个老爸,史泰龙一定很幸福。

史泰龙女儿颜值超高:3个女儿皆美女 网友:羡慕

近日,68岁的席尔维斯特·史泰龙和美貌的妻子以及三个漂亮的女儿,在西好莱坞共进晚餐。据悉,此次史泰龙全家出动的目的主要是为17岁的二女儿西斯汀庆祝生日。

史泰龙的妻子珍妮弗·弗莱文以前也是模特,现在是名商人,另外两个女儿,分别是18岁的索菲亚和13岁的斯卡利特,其中大女儿索菲亚刚刚高中毕业。

之前,史泰龙就在社交媒体上爆料说:“我的二女儿西斯汀要立志成为一名模特。女儿,爸爸相信你能够实现自己的梦想。”西斯汀之前也曾到纽约拍摄过封面,并由著名摄影师亚瑟·艾格亲自操刀。亚瑟·艾格来头不小,他曾为很多大牌拍摄过照片,像凯特·摩斯和麦当娜等。

史泰龙的父亲是老弗兰克·史泰龙(Frank Stallone. Sr.)(1919–2011),是一位理发师和美容师,出生在意大利阿普利亚,1930年代移居美国。母亲是杰奎琳“杰基”史泰龙,占星家,前舞蹈演员和女子摔跤的促进者,半乌克兰犹太人半法国血统。1974年,史泰龙与萨莎·扎克结婚,生有两个儿子。1985年,史泰龙与萨莎结束婚姻。同年和模特儿兼演员的布里吉特·尼尔森结婚,两年后离婚。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:刘响
专题 > 万万没想到
万万没想到
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop