观察者网

12岁女孩耳朵成蚁穴 里面成蚂蚁家园惊呆医生

2016-01-29 09:11:14

女孩耳朵成蚁穴,太惊悚!这名女孩是12岁的印度小女孩,她向父亲抱怨耳朵不舒服,一到医院检查发现里面有9到10只蚂蚁,惊呆主治医生,他表示这种情况闻所未闻,在医学史上也没有先例,而且这么多蚂蚁在小女孩在耳朵里竟然不觉得疼痛,让女孩耳朵成蚁穴。

 

女孩耳朵成蚁穴

据《印度时报》1月25日报道,一名12岁印度少女的耳朵似乎成为大蚂蚁的家园,每天至少有10到15只蚂蚁从女孩耳朵里爬出。女孩的症状让其主治医生也十分震惊,他表示这种情况在医学史上前所未有。然而,女孩并没有感到疼痛,医生用腹腔镜为女孩检查时也未发现产卵的蚁后。

据报道,该女孩名叫施瑞娅 达尔吉。去年8月施瑞娅向父母抱怨耳朵不舒服,她的父亲随后在她耳朵里发现了大蚂蚁,然后就立即带她到最近的耳鼻喉科专家处检查。医生在她的耳朵里发现了9到10只蚂蚁。

 

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:柳琴
专题 > 万万没想到
万万没想到
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop