观察者网

傅园慧抵京遭围堵 对粉丝称:宁泽涛在后面

2016-08-16 16:59:28

16日,里约奥运会中国游泳队回国,在奥运会上一炮而红的洪荒少女傅园慧抵京遭围堵。傅园慧抵京遭围堵,人山人海吓坏了洪荒少女,直言“宁泽涛在后面,你们去等他吧。”网友对于傅园慧抵京遭围堵拉宁泽涛出来的行为表示:“坑队友。”

傅园慧抵京遭围堵,那真是人山人海吓坏了洪荒少女,可以说这届奥运会最火的运动动员之一的傅园慧人气可谓爆棚,虽然里约奥运会上中国的奖牌数量与前几届奥运会比起来要少很多,不过在这段时间里走红的中国运动员可不少,孙杨、宁泽涛、傅园慧三人直接红到了国外。近日,已经结束比赛的中国游泳队员回国,宁泽涛傅园慧抵京遭围堵,场面与明星大咖现身机场一样,迷妹们都要疯狂了。

才刚下飞机,宁泽涛傅园慧就受到了大批粉丝和媒体的热情接待,粉丝们疯狂围堵的架势简直与见到大明星没两样。洪荒girl傅园慧表示“有点累”,并耿直表示,接机的粉丝都是冲着宁泽涛去的,要媒体们都去采访宁泽涛,而后她被教练给拽走了。

宁泽涛稍后现身,他一出场粉丝直接炸开了,就算在奥运会中表现堪忧,这位“国民老公”还是深受迷妹们的喜爱,现场有粉丝被挤得苦不堪言,身穿红色运动服的宁泽涛犹如万绿丛中一点红格外显眼。一同回国的孙杨没有现身,他直接从北京转机回浙江了。

分享到
来源:中青网 | 责任编辑:张少杰
专题 > 大家都在看
大家都在看
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop