观察者网

知名网红被毁容 病床憔悴照曝光

2016-08-19 22:09:02

据@深圳交警 消息,深圳一女子七夕与刚认识的朋友相约酒吧喝酒,之后几人乘坐其中一人的宝马车换场地,不料车开出没多久便发生车祸,车上5人均有不同程度受伤,女子受伤严重进了手术室,声带完全变了,面临毁容。事发后,涉嫌酒驾的肇事宝马司机找人顶包,并请求私了,却一直拖延赔偿。深圳交警8月16日通报已经抓获肇事司机和顶包者,初步查明顶包事实。目前此事还在进一步处理中。

8月15日晚21时许,深圳交警转载了女子的自述,并表示:“放心,一定会让大家看到公平、正义!已初步查明,是顶包!正在进一步调查!”对于此次事件的调查,深圳交警表示会全程直播。

8月16日11时许,深圳交警通报了肇事者,并贴出照片。目前此事还在进一步处理中。图为当晚肇事司机。

女子自述当天发生车祸始末:几天前女子认识了一个女孩,七夕相约在酒吧喝酒,肇事者是刚认识女孩的朋友,几人换场地时坐上肇事者的车。宝马六系中间没有安全带,后排坐了3人,而女子被夹在中间。车开没多久就出车祸,其他人都是擦伤或是缝了几针,女子受伤最重,被推进手术室。

女子称:“现在声带完全变了,医生说我命大,如果伤的再重一点或是没有及时抢救我这条命就没有了。”

女子自述称:事后第二天肇事者本人和其父母都来了,请求私了,也承认了顶包事件,也有自己酒驾的问题,但是对方一直拖延赔偿的问题。转天谈赔偿问题,肇事者没有出现,只有其父母和姐夫。其姐夫说:“你要是真的能把XX(肇事者)送进监狱里你就去送,我都想送他进去。”这句话让女子觉得有鬼,或许对方已找关系。

女子表示家人都想私了,但是当她看到自己被毁容的脸,无论如何都不再同意私了。女子称:“赔偿问题一直是父母和对方在谈,但是一直拖延。”

分享到
来源:北青网 | 责任编辑:张少杰
专题 > 大家都在看
大家都在看
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop