观察者网

老虎咬人调查结果 被安全责任事过

2016-08-24 21:17:05

24日下午,北京八达岭野生动物园老虎咬人调查结果公布。老虎咬人调查结果称,不属于安全责任事过。赵某擅自下车被老虎攻击受伤,其母救女心切,施救措施不当,被老虎攻击死亡。老虎咬人调查结果出炉后,北京八达岭野生动物园回应称,对逝者表示哀悼,对伤者表示慰问,并积极落实调查组对园区安全管理的要求,暂停关闭东北虎园,暂停猛兽区自驾游览。

事发图

八达岭野生动物园回应

今日,北京八达岭野生动物园老虎伤人事件调查结果公布,不属于安全责任事故。赵某擅自下车被老虎攻击受伤,其母救女心切,施救措施不当,被老虎攻击死亡。针对此结果,八达岭野生动物园回应称,对逝者表示哀悼,对伤者表示慰问,积极落实调查组对园区安全管理的要求,积极、认真落实,暂时关闭东北虎园,暂停猛兽区自驾游览,同时借鉴国内外同行业经验,对园区进行改造,提升完善安全防护措施。

北青报记者匡小颖

分享到
来源:北青网 | 责任编辑:张少杰
专题 > 大家都在看
大家都在看
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop