观察者网

美国前7月新能源汽车销量公布 特斯拉Model3领跑

2018-08-22 15:34:37

近日,我们获取了一份 2018 年前七个月美国新能源汽车销售量榜单,其中特斯拉 Model3 以 3.8 万台的销量位于榜首,是第二名销量的两倍不止。另外在这份榜单上我们还见到了众多我们熟悉的面孔:特斯拉 Model S 与 Model X 分列 3、4 为;宝马 530e(国外没有加长)与 i3 分列 9、10 位……

在这份榜单中我们可以看出,在美国的纯电动车领域特斯拉是占据了压倒性的优势,旗下的三款车型占据了纯电动车销量榜的前三甲,前七个月销量达到了 6 万+,这还是在 Model 3 产能不足的情况下。插电混动领域呈现出百花齐放的景象,更家的主力车型都有所表现;油电混合领域依旧是日本厂商的拿手好戏,在美国深耕多年的他们已经取得了美国消费者的信任,普锐斯可以名列总榜单的第二位就是最好的体现。

分享到
来源:新出行团队 | 责任编辑:关文平
专题 > 汽车
汽车
小编最近文章
林毅夫:我为什么常常说自己不会得诺贝尔奖?
微信号“长安剑”的秘诀:在舆论场不随波逐流,敢于直言
看完史上最贵避孕套,还记得《武侠》中汤唯晚上洗鱼鳔吗?
2015中国股市:你亏了还是赚了?
这几年“失联”的大佬们最后都怎样了?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop