观察者网

东风标致副总经理吴少革离职,正式离开神龙

2018-08-23 19:53:59

8月22日,据神龙内部人士透露,原东风标致副总经理吴少革已经正式办完离职手续,离开神龙。距离吴少革担任这一职位,刚刚过去1年零5个月。

据了解,目前神龙公司商务副总经理李昕阳将全面接管东风标致各项业务。

今年东风标致在产品战略上并没有大规模推进,而是将重点放在品牌营销上,着力打造口碑激活年。

今年前7月,神龙集团两大合资品牌中,东风雪铁龙销量呈恢复性增长,然而东风标致仍未有起色。此外,品牌市场部搬迁风波、经销商渠道等问题也不断被爆出。

去年9月,原东风标致总经理李海港离职,加盟电商平台。吴少革是继李海港后,法方又一华人高管离职,目前其去向未定。

成都车展期间,东风标致408将正式上市,而对于东风标致来说,需要拿出的不止是一款迎合消费市场的车型,更是重振体系力的内部改革。

吴少革2002年进入汽车行业,曾先后出任大众汽车集团中国市场部高级经理、一汽-大众品牌与公关总监、一汽-大众销售有限公司市场部部长、东风标致市场部部长,以及华晨宝马副总裁等职务。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张少杰
专题 > 汽车
汽车
小编最近文章
很萌很专业,机男成良栋火了
今日最神评| 蚂蚁称受到大象不公平竞争
给公司取名长达39字,工商局都惊了……
高考生考前被撞失忆,得知要考试后坚持参加
月嫂将孩子晃晕假装哄睡着,监控拍下全程
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop