观察者网

许家印现身蔚来总部 低调到访调研造车经验

2018-08-29 16:37:02

文|燕妮

8月28日下午,政协委员许家印随同全国政协经济委员会“促进新能源汽车产业健康发展”专题调研组一行调研蔚来汽车全球总部。蔚来汽车产业发展副总裁张洋陪同调研小组参观讲解。

该调研小组由全国政协经济委员会副主任,商务部原副部长房爱卿组长、全国政协经济委员会驻会副主任侯建民副组长和全国政协经济委员会副主任,工业和信息化部原副部长苏波副组长共同带队。

在蔚来披露的调研照片中,身着深蓝色衬衫的许家印赫然在列,虽然在蔚来报道中并未提及许家印的名字,但是通过图片可以看出许家印非常认真地记着笔记。

无独有偶的是,法拉第未来也在同一时间有了新动作,据媒体报道,法拉第未来FF 91首辆预产车下线,而许久并未露面的贾跃亭更是亲自现身工厂,显然,许家印正在提速法拉第未来的造车进度。

回顾此前,8月14日,在恒大法拉第未来智能汽车(中国)有限公司揭牌仪式上,恒大集团总裁兼法拉第未来集团董事长夏海钧对外表示,“恒大投资入主法拉第未来,就等于把世界最顶尖的新能源汽车技术全面引入中国,为中国汽车工业转型升级,推动中国从汽车大国走向汽车强国贡献力量。”

许家印和李斌是否在这次调研中有过交流不得而知,有趣的是,恒大许家印把贾跃亭的法拉第带回中国,蔚来成为造车新势力公司赴美IPO第一股之后,蔚来和FF之间未来的互动势必会上演新的剧情。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:陈昊
专题 > 汽车
汽车
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop