观察者网

涉围袭《环球时报》记者付国豪,3人续还押1人准保释

2019-11-12 19:30:16

(观察者网讯)

据香港“巴士的报”11月12日报道,因涉嫌围殴及禁锢内地《环球时报》记者付国豪,香港4名示威者被控暴动、非法囚禁他人等罪。今日在区域法院提讯,案件押后至明年1月21日再讯,以便辩方索取控方文件。

被告赖云龙及何家乐没有保释申请,继续还押候讯;而毕慧芬则临时申请保释外出,法官听取陈辞后拒绝其保释申请。黄逸豪则获准以原有条件保释外出。赖云龙被控于8月13日至14日,在香港国际机场一楼客运大楼参与暴动、非法囚禁他人、对他人身体加以严重伤害、普通袭击及阻碍公职人员。毕慧芬和何家乐则被控于同日同地参与暴动及非法囚禁他人;毕慧芬另控对他人身体加以严重伤害罪。而黄逸豪被控同日于上述地点非法集结及非法囚禁他人。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 香港
香港
小编最近文章
港警回应
暴徒堵路纵火瘫痪交通,香港10多所大学被迫停课
马哈蒂尔不点名批评域外国家:老想让东盟跟中国作对
越南警方将赴英国
美国警察在家枪击儿子:以为对方是入侵者
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop