埃里克·施密特:我用苹果iPhone 6s 但更喜欢Galaxy S7

来源:观察者网综合

2016-05-25 15:50

谷歌母公司Alphabet执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)的小秘密终于被证实了。5月25日,有外媒报道称,施密特亲口承认他是一个iPhone用户,但这还不是最令人尴尬的——除了iPhone,他还有一台三星手机。

施密特是在参加阿姆斯特丹的一个活动时承认这些的,他在接受CNBC采访时谈到了他目前使用的手机型号,表示自己同时携带了iPhone 6s以及三星Galaxy S7。

Alphabet主席埃里克·施密特

在被问及他更喜欢哪一款手机时,这位主席指向了三星。“三星的 Galaxy S7 续航能力更好,这一点就算是 iPhone 用户也知晓”,施密特在回答记者提问时如此回答。

这并不是施密特被首次曝出使用竞争对手的手机,早在今年3月谷歌的那场“人机围棋大战”中,就有媒体拍到了施密特使用iPhone手机。

其实,施密特使用iPhone并不使人诧异非常,毕竟他曾在苹果董事会任职三年之久。但是,这次事件的最大槽点是:作为谷歌的老大,你居然使用三星的安卓设备,而不用谷歌自己的产品。

谷歌的亲儿子——Nexus系列产品,搭载了纯净版的安卓系统,受到许多安卓爱好者的赞誉,但居然入不了自家主席的法眼,实在是让人诧异。

不过,诧异归诧异,毕竟,“我们中出了一个叛徒”在这个星球上还是很常见的啦。

责任编辑:一鸣
谷歌 安卓 苹果 苹果公司
观察者APP,更好阅读体验

专题

谷歌

又一美国互联网巨头面临垄断指控

2020年12月16日

谷歌创始人正式“退位”,印裔接替

2019年12月04日

小编最近文章

08月11日 06:29

小米发布屏下摄像头手机MIX 4 ,雷军:下个目标三年做到全球第一

08月09日 13:36

金赛背后:数十万“身高焦虑”家长,疯狂增长的激素市场

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“修昔底德陷阱”提出者:中美关系,可以学学苹果和三星

回怼印度,巴陆军参谋长一上任就视察克什米尔

“欧盟更受俄乌冲突之苦,美国却只顾自己经济利益”

江泽民伟大光辉的一生

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵

江泽民同志逝世,北京天安门下半旗志哀

江泽民同志在上海逝世,享年96岁

谷歌前CEO满嘴对华“新冷战”,竟是自肥的生意