观察者网

埃里克·施密特:我用苹果iPhone 6s 但更喜欢Galaxy S7

2016-05-25 15:50:57

谷歌母公司Alphabet执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)的小秘密终于被证实了。5月25日,有外媒报道称,施密特亲口承认他是一个iPhone用户,但这还不是最令人尴尬的——除了iPhone,他还有一台三星手机。

施密特是在参加阿姆斯特丹的一个活动时承认这些的,他在接受CNBC采访时谈到了他目前使用的手机型号,表示自己同时携带了iPhone 6s以及三星Galaxy S7。

Alphabet主席埃里克·施密特

在被问及他更喜欢哪一款手机时,这位主席指向了三星。“三星的 Galaxy S7 续航能力更好,这一点就算是 iPhone 用户也知晓”,施密特在回答记者提问时如此回答。

这并不是施密特被首次曝出使用竞争对手的手机,早在今年3月谷歌的那场“人机围棋大战”中,就有媒体拍到了施密特使用iPhone手机。

其实,施密特使用iPhone并不使人诧异非常,毕竟他曾在苹果董事会任职三年之久。但是,这次事件的最大槽点是:作为谷歌的老大,你居然使用三星的安卓设备,而不用谷歌自己的产品。

谷歌的亲儿子——Nexus系列产品,搭载了纯净版的安卓系统,受到许多安卓爱好者的赞誉,但居然入不了自家主席的法眼,实在是让人诧异。

不过,诧异归诧异,毕竟,“我们中出了一个叛徒”在这个星球上还是很常见的啦。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:赵晓明
专题 > 谷歌
谷歌
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop