观察者网

“团贷网”案件侦查终结:累计追缴冻结资金56.82亿元

2019-11-26 11:06:36

(观察者网讯)

11月25日晚,广东省东莞市公安局官方微博(@平安东莞)发布东莞团贷网互联网科技服务有限公司(简称:团贷网)案情通报:该公司涉嫌非法吸收公众存款案已侦查终结,相关嫌疑单位、人员已移送检察机关审查起诉。

图片来源:东莞市公安局公告截图

截至11月24日,在前期追缴冻结转移隐匿资金56.38亿元人民币的基础上,新增追缴冻结资金0.44亿元人民币,累计追缴冻结资金56.82亿元人民币、涉案股权和股票账户一批;新增查封扣押涉案房产14套、汽车4辆,累计查封扣押涉案房产64套、土地2块、飞机2架、汽车53辆(已拍卖第一批13辆)及物品一批;在前期已收回平台出借资金15.72亿元人民币的基础上,新增收回11.54亿元人民币,累计收回平台出借资金27.26亿元人民币。

东莞警方称,公安机关将继续全力做好案件的后续工作,特别是追赃挽损工作,做到应追尽追、应缴尽缴,最大限度地保护投资人的合法权益。希望广大投资人继续支持和配合检察机关、公安机关的工作,通过合法途径反映情况和表达诉求。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 互联网金融
互联网金融
小编最近文章
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop