观察者网

暴风集团开盘1分钟上演“天地板”封跌停,此前6连板

2020-06-05 10:17:34

(观察者网讯)6月5日开盘,暴风集团开盘上演“天地板”。

9点30分开盘,暴风集团直接封涨停,随后瞬间跳水20%封牢跌停板。

截至发稿,暴风集团跌停,报2.31元,跌幅10.12%,日振幅高达20.23%。

大起大落间,该股今日成交额仅4000万,换手率不足7%。

此前8个交易日内,暴风集团收获6个涨停。

6月3日晚间,暴风集团再一次发布了《关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告》,从2019年8月30日算起9个月的时间内,相同主题的提示性公告已经发布了整整40条,平均每周一条。

每日经济新闻在报道中描述,一般某只股票一旦面临退市,大多数情况下其股价会出现“自由落体”的走势,连续跌停。不过,暴风影音这只离触发退市只剩下16个交易日的股票,近期自从5月26日盘中创出上市5年来的历史新低点1.33元/股后,居然重新开启了“小牛市”之路:截至4日收盘,8个交易日暴收6个涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

资金方面,暴风集团近5日共流出342.79万元,今日到此时主力资金总体呈净流入状态,净流入212.36万元。

最新的2019年三季报显示,公司实现营业收入9,360.05万元,净利润-6.50亿元,每股收益-2.00元,市盈率-0.56。

暴风集团主营业务为互联网视频相关服务。最新定期报告显示,该公司股东人数(户)为6.35万户,较上个报告期减少7.38%。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:周远方
专题 > 股市
股市
小编最近文章
制造业PMI连续3月在荣枯线上方,外媒:海外需求仍疲软
为了华为,台积电聘两名白宫说客
特朗普“靴子落地”,中概股普涨
大洋两岸,特斯拉经历两重天
美立法“绞杀”中概股,A股敞开大门
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop