观察者网

中国恒大:相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤

2020-09-24 19:27:32
导读
“相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”

观察者网·大橘财经讯(文/张志峰 编辑/尹哲)9月24日下午,一份疑似恒大集团向广东省政府提交的《关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》,引爆了整个财经圈。

《报告》显示,恒大集团希望政府协调推进恒大地产借壳A股上市公司深深房事项。并提及,恒大集团过高,如果恒大地产不能按时完成重组,可能导致现金流断裂,引发“金融系统风险”。

对此,当日晚间,恒大集团紧急发布《严正声明》,否认该《报告》内容,并表示:“相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

张志峰

张志峰

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张志峰
专题 > 中国房市
中国房市
小编最近文章
中国恒大:相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤
“全国7折”之际,恒大提前偿还超百亿债务
“让天下没有难卖的房子”
银保监会:房地产金融化、泡沫化倾向得到有效遏制
平安35亿定增“失去意义”,招商蛇口调整资产重组方案
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop